Ingredientes:
- 500 g de Camarones con cáscara
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 o 2 dientes de ajo picado
- 1/2 taza de perejil picado
- sal y pimienta al gusto
Primero, debes descongelar los Camarones Terra-Mar a temperatura ambiente, puedes dejarlos en tu freezer la mañana antes de preparlos.
Preparación:
1.- Pon el sartén a calentar a fuego medio y añade el aceite, muévelo para que cubra completamente el fondo.
- TIP: espera que el aceite se desplace por la sartén con facilidad antes de añadir los camarones, nos dice que está listo.
2.- Añade el ajo picados y cocina por 1 minuto. Revuelve mientras se cocina.
3.- Coloca los camarones en el sartén y condiméntalos con sal y pimienta a gusto. Mezcla y agrega el perejil picado.
4.- Cocínalos entre 4 y 6 minutos hasta que se vuelvan de color rosado.
- TIP: Los camarones pasarán de ser grises, blandos y traslúcidos a ser rosados, firmes y opacos Eso indica que están listos.
5.- Emplata y acompaña con ensalada o pastas.
– A Disfrutar !!