Camarones salteados con ajo

Ingredientes:

  • 500 g de Camarones con cáscara
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 o 2 dientes de ajo picado
  • 1/2 taza de perejil picado
  • sal y pimienta al gusto

Primero, debes descongelar los Camarones Terra-Mar a temperatura ambiente, puedes dejarlos en tu freezer la mañana antes de preparlos.

Preparación:

1.- Pon el sartén a calentar a fuego medio y añade el aceite, muévelo para que cubra completamente el fondo.

  • TIP: espera que el aceite se desplace por la sartén con facilidad antes de añadir los camarones, nos dice que está listo.

2.- Añade el ajo picados y cocina por 1 minuto. Revuelve mientras se cocina.

3.- Coloca los camarones en el sartén y condiméntalos con sal y pimienta a gusto. Mezcla y agrega el perejil picado.

4.- Cocínalos entre 4 y 6 minutos hasta que se vuelvan de color rosado.

  • TIP: Los camarones pasarán de ser grises, blandos y traslúcidos a ser rosados, firmes y opacos Eso indica que están listos.

5.- Emplata y acompaña con ensalada o pastas.

– A Disfrutar !!

X