Reineta al PIL-PIL

Reineta al PIL-PIL

Preparación para 2 personas

Ingredientes:

  • Reineta de 500 grs.
  • Dientes de ajo 2
  • Cebolla 1 unidad
  • Aji y sal a gusto
  • Aceite de oliva 50 cc
  • Vino blanco 150 cc

OJO: Primero, debes descongelar la Reineta Terra-Mar a temperatura ambiente, puedes dejarla en tu freezer la mañana antes de preparla.

Preparación:

  • Agregas el aceite a un sartén y pones a calentar
  • Colocas los los filetes de reineta al sartén con el aceite hervido
  • Doras 2 minutos por ambos lados,
  • Agregas la cebolla, cilantro y ajo
  • Incorporas el aji de color
  • Colocas el vino blanco
  • Agregas una pizca de sal
  • Y luego, cocinas durante 3 minutos.
  • Para terminar, montas el plato con la Reineta recién preparada y acompañas con un rico Puré.

– A disfrutar !!

X